Freiwilligenarbeit

Dank freiwilliger Mithilfe von vielen fleissigen Händen konnte Ende Mai der neue Archiv- und Bibliothekraum bezogen werden. Die wertvolle Arbeit hat uns genau dort weitergebracht, wo wir es nötig hatten. Im Namen der Stiftung Bahnmuseum Albula möchten wir uns bei den Helfern ganz herzlich bedanken! Mit dem Bezug des neuen Archivraums kann nun das Archiv und die Bibliothek neu aufgebaut werden, um unsere Funktion als Dokumentationsstelle zu erfüllen. Im Archiv befinden sich beispielsweise alle RhB-Geschäftsberichte und alle Ausgaben der RhB-Nachrichten/infoRetica. Gegen eine Gebühr können Kopien versendet werden. Bei Interesse kontaktieren sie uns.