Mitglied im Gönnerclub werden!

Der Gönnerclub der Stiftung Bahnmuseum Albula bezweckt die Beschaffung mone­tärer Mittel, um die Existenz des Bahnmuseums Albula langfristig sicherzustellen. Er dient der Pflege eines für das Bahnmuseum Albula wichtigen Kreises von Personen.

Als Mitglied des Gönnerclubs sind Sie Mitglied unserer Bahnmuseum-Familie. Mit einer Gönnerschaft helfen Sie, die Erhaltung und die Präsentation der kulturellen Werte der Rhätischen Bahn zu sichern. Als Zeichen unserer Dankbarkeit organisieren wir für Sie jährlich einen exklusiven Tagesausflug in einem historischen RhB-Zug.

Vorteile als Gönner

Gönnerinnen und Gönner ...

• lädt der Stiftungsrat jährlich zu einem attraktiven Tages-Gönnerevent ein. Die Stiftung orientiert bei dieser Gelegenheit über ihre Tätigkeit und die Verwendung der Mittel

• können sich am Gönnerevent von einer Person mit einem Kostenanteil von max. CHF 150.– begleiten lassen

• dürfen die Einladung zum Gönnerevent an Drittpersonen weitergeben;

• werden auf einer Spendentafel aufgeführt

• werden über die Aktivitäten, Anlässe etc. im und um das Bahnmuseum herum informiert

• aus der Schweiz können ihre Spende in der Steuererklärung in Abzug bringen.

Mitgliedschaft

Gönnerin oder Gönner der Stiftung Bahnmuseum Albula ist, wer jeweils zwischen dem 1. Juni und dem 31. Juli einen Betrag von mindestens CHF 650.– in den Gönnerfonds spendet. Die Zahl der Gönnermitglieder ist auf 250 beschränkt. Die Gönnerinnen und Gönner werden jeweils im zweiten Quartal um ihren Gönnerbeitrag für das Folgejahr gebeten. Es können natürliche und juristsche Personen sowie Institutionen der öffentlichen Hand GönnerIn werden.

Weitere Informationen finden Sie hier.

Wir sind dringend auf die Unterstützung von Ihnen angewiesen! Besten Dank
für Ihren Support.