Popup-Ausstellung UNESCO Welterbe Schweiz

Im Dachgeschoss des Bahnmuseums Albula

Entdecken Sie das UNESCO-Welterbe in der Schweiz: drei herausragende Naturphänomene und neun grossartige Kulturleistungen in der Schweiz sind mit dem begehrtesten Emblem der UNESCO ausgezeichnet. Jedes steht für Echtheit, Qualität und Vielfalt über Generationen hinaus. Diese Werte sind Teil der Identität und Mentalität der Schweizer Bevölkerung.

So einzigartig jede Stätte in sich ist, so sehr haben sie eine Gemeinsamkeit: der universelle Wert, den wir mit der Weltgemeinschaft teilen.

Die neue Popup-Ausstellung des Bahnmuseums Albula stellt diese einzigartigen Welterbestätten in der Schweiz vor.

Ein Shared Service von Graubünden Ferien